A ideia é construir e usar secadores solares para secar
frutas e legumes assim que vitaminas podem estar
disponíveis fora das estações frutificando.
Introdução
Fruta e legume contêm muitas vitaminas -
especialmente Vitamina A e C. Para crianças crescentes
é muito importante que eles adquiram bastante destes.
Os primeiros 6 meses a criança recebe vitamina A
através do leite de mãe. Portanto mães grávidos e
amamentandos também deveriam ter certeza eles
adquirem suficiente Vitamina A.
Vitamina A é feito da cor amarelo e laranja (Beta
Caroteno) nas frutas ou legumes. Então para obter
vitamina A é bom comer cenouras, mangas, mamão,
mas também tomates e repolho são uma fonte boa.
Vitamina A é importante porque isto:
! previne infecções
! mantém olhos saudáveis
! é exigido para crescer bem
* 7 *
legumas cortadas
peneira
água fervendo com sal
pedras
lenha
Brancheamento de legumas
no xarope e segura durante 15 minutos
! Remova as fatias e dreno do xarope
! Continue como o sistema de mangas e bananas
Como secar legumes
Muitas folhas verdes são boas para secar. Também
deve limpar as bem e cortar em pedaços menores.
Para manter muitas vitaminas e um cor fresco é bom
os branquear antes de secar.
Branqueamento
! Ferver agua com sal
! Coloca os legumes num pano limpo ou numa cesta
! Legumes duros (repolho etc ) são imergidos em
água fervente 3 minutos
! Legumes mais suaves (espinafre etc) são imergidos
durante 2 minutos
! Imediatamente depois tirar, imirja em água fria
! Coloca nas bandejas, seca até torrados e empacote
como as frutas
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